2017北京世界食品博覽會落幕

2017北京世界食品博覽會于8月30日-9月1日在北京國際展覽中心(新館)盛大開展,現已落下帷幕。該展由德國科隆國際展覽中國食品土畜進出口商會強強聯手,同業內展商,專業觀眾、媒體及行業協會等眾多合作伙伴緊密協作,傾力將北京國際食品博覽會打造成為中國北方市場食品行業不容錯過的盛會。

20170908024919647.jpg

2017北京國際食品展面積達到35,000平方米以上,現場有來自30個國家和地區的700多家參展商同臺展示。其中,德國展團呈現了啤酒、牛奶及糕點等特色食品及飲品;韓國展團展示了韓國美食,包括韓國酒類飲品、冷凍食品、果蔬及韓國小吃等。此外,本屆展會還迎來了波蘭、土耳其、法國、意大利、阿根廷、俄羅斯以及哈薩克斯坦等國家的企業,其中新晉的新加坡、法國、澳大利亞及美國參展商首次亮相,以國家展團的形式帶來世界各地的品質美食。
20170908024836958.jpg

相比去年,更多國內優質展商參與本次展會,除河北、山東展團,浙江省也首次組建展團在展會期間隆重亮相,展示大江南北不同地域的標志產品。眾多精選的國內外特色產品齊聚亮相,展品類別將覆蓋全食品品類,其中肉制品、休閑食品和糖果以及水產品、速食食品、調味品、餐飲服務以及酒精類和飲料果汁等增長勢頭強勁,為專業買家提供了更為細分的選擇導向。

為更好的貼合專業買家及參展商會談邀約的需求,主辦方引進了全新的在線商務貿易對接系統-Match-Making,大大提高了雙方甄選合作伙伴的精準程度,還有多個專業采購團體,以組團的形式參與商務對接。

現場還舉辦多種精彩紛呈的賽事:“中餐烹飪世界錦標賽”今年強勢回歸,比賽打造了世界餐飲業公認的中餐烹飪交流舞臺,成為專業中餐烹飪追求者和世界美食愛好者的品鑒圣地;同期舉辦日料餐飲行業(北京)高峰論壇暨首屆中國日料邀請賽,請到了日本料理界重量級權威人士福澤浩一擔任評委,選手技藝水平達到前所未有的高度;2017意大利面名廚峰會中國站也盛大回歸,再次掀起意大利風味美食熱潮。

20170908024755553.jpg

20170908024745773.jpg

北京世界食品博覽會經過4年的積累和發展,先后與近百家國內外媒體平臺建立了多方位的合作關系,超過100位媒體伙伴前來采訪交流報道,將展會盛況傳播到各個國內外宣傳平臺,現場還為需要宣傳的參展商提供專業采訪。

寫評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注