2017第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會圓滿落幕

印度——新世界經濟火車頭

印度–世界四大文明古國之一、南亞次大陸最大的國家,也是世界第二大人口大國,豐富的文化遺產和旅游資源,快速發展的軟件和金融等服務業,使印度成為了世界發展最快的國家之一。

HOSFAIR酒店用品展_第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會圓滿落幕

金融危機以來,印度經濟平均增長率為6.94%,2015年印度經濟增長率更是高達7.3%,超過了中國經濟增長率,這使其備受關注。今年4月國際貨幣基金組織發布世界經濟展望,對印度經濟增長率預期更是高達7.5%,印度成為繼中國之后世界經濟增長的又一顆明星。

HOSFAIR酒店用品展_第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會圓滿落幕

第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會——圓滿落幕

2017年,歐格登展覽與世展米蘭攜手,成功組織優質的中國酒店用品類展團,參與2017年11月16-18日在印度孟買展覽中心(BCEC)舉辦的第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會

HOSFAIR酒店用品展_第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會剪彩合影

本屆展會由中國貿促會廣東省委員會、中國貿促會商業行業分會及世展和新展聯合展覽(廣州)有限公司主辦,香港貿易發展局,澳門貿易投資促進局及廣東省商務廳聯合主辦。參展商以廣東、香港、澳門、福建、浙江等家電、酒店用品及家居用品行業為主。

出席開幕式的中印嘉賓有:廣東省政協副主席林雄,中國駐孟買總領事館副總領事李元凌,廣東省貿促會副會長邱招賢,廣東省貿促會副巡視員沈梅紅,廣東省工商聯副主席袁志敏,印度商人商會會長Lalit Kanodia,印度商人商會總經理Arivind Pradhan,印中工商會秘書長Sren,印度中小企業發展商會總監Ms Saakshi。

HOSFAIR酒店用品展_第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會圓滿落幕

精心設計的華麗特裝展位、豐富而多樣化的精美展品、火爆的現場買家人氣、展位上絡繹不絕的咨詢者,吸引了當地各大媒體的爭相采訪報道。

HOSFAIR酒店用品展_第十五屆中國商品(印度孟買)展覽會現場

為了提升廣東企業在印度展的效果,展會特設增值服務–廣東企業印度交流洽談會。在展前兩個月把廣東企業介紹和產品情況發至印度意向采購商,為廣東企業進行展前聯絡和重點推介。

本次展會得到了廣大展商的熱烈反饋,絕大部分展商都表示收到了展會訂單,并表示會繼續參加下屆展會,讓我們共同期待2018中國商品(印度孟買)展覽會,歐格登展覽將會再次組織廣大展商、共赴印度市場,攫取商機。

寫評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注